Aplikasi WeChat v1.0 Beta buat Java S40

Di posting oleh BlogNet pada 09:19 PM, 20-May-13

Assalamu'alaikum wr.wb,

Met malem sobat semuanya ?
Kali ini saya mau berbagi aplikasi chat yaitu Aplikasi WeChat v1.0 Beta buat Java S40

logowechat.png

wechat11.png
Nama : WeChat
Versi : 1.0 beta
Tipe : java s40 | jar | jad
Ukuran : 1.5 mB
Rilis : 16 Mei 2013
Support Device : - Nokia Asha 303/305/306/307/308/309/310/311

                              - Nokia X3-02 | C3-01
Resolusi : All Screen

Untuk mengetahui lebih lengkap tentang WeChat versi 1.0 beta, klik di sini.

Bagi yang mau mendownload silahkan klik tombol di bawah.

DOWNLOAD

Karena filenya berformat zip, maka setelah mendownload harus di ekstrak menggunakan BlueFTP, PowerGrasp dan sebagainya.
Di dalamnya terdapat file jad, jar dan tutorial penginstalannya juga.

Saya rasa cukup sekian, apabila ada kesalahan saya mohon maaf dan supaya untuk dibenarkan !

Terima kasih. . .
Wassalamu'alaikum wr.wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

16 tanggapan untuk "Aplikasi WeChat v1.0 Beta buat Java S40"

BlogNet pada 09:39 PM, 20-May-13

http://blognet.heck.in/aplikasi-wechat-v1-0-beta-buat-java-s40-2.xhtml

BlogNet pada 09:40 PM, 20-May-13

blognet.heck.in/aplikasi-wechat-v1-0-beta-buat-java-s40-2.xhtml

Raitokun pada 10:42 PM, 20-May-13

hp ane java..

Dont Touch Me pada 11:24 PM, 20-May-13

saya sudah punya versi symbian pak

HAIT pada 09:33 AM, 21-May-13

Sudah pnya masta.. Izin nyimak eo biggrin yg ak gk pnya buat hp ak sendiri N70.
request ak ya sob.

New post:
www.petaonan.heck.in/skin-android-for-opera-mini-7-0-opmin-ne.xhtml

Rians Blog Hiburan pada 03:13 PM, 21-May-13

mantab gan, di
tunggu kunbalnya di
http://
rians.pun.bz

Rahmad Triaji pada 04:03 PM, 21-May-13

gx punya asha nya sob biggrin

Mampir n folback y sob biggrin

bayu dewa balaputra pada 05:05 AM, 22-May-13

ikut nyimak sob.
smile
ditunggu kumbalnya.
smile
http://bayusadewa.mywapblog.com/mengenal-pengertian-screend-reader.xhtml

Kagokbrutal pada 03:11 PM, 22-May-13

Gan tolong dong bantu ane minta wechat format java jar nokia c3. Please saya ngga bisa ekstaknya sad

ardessky pada 03:55 PM, 23-May-13

s60 ngucapin mt siang n ngintip aja sob . .

Halim Mobile Blog pada 06:04 PM, 23-May-13

Hadir sob....kunjungan sore,,,izin berhadir dulu yaa sob

mampir juga yaa sob, di blog anee...

Kumpulan Band Indie Terlengkap pada 12:09 AM, 24-May-13

Maaf chuy baru hadir..
Lagi sibug banget soalnya..
Ada pernikahan.

Mohammed Szandy Van Dijk pada 06:22 AM, 26-May-13

wah ini yg sy cari ijin sedot gan, kalau tak berkenan gan mampir k blog saya dan follow nanti saya follback ulang....smilesmilesmile....

File Wap pada 11:18 AM, 02-Jun-13

wah sayang gak support di hp ane....

Yudikasandria pada 08:48 AM, 20-Jun-13

Gan knpa hp nokia X2-01 tdak bisa di. sigh up..??;(

suci islamiah pada 07:58 PM, 10-Jul-13

buat hp nokia e63 bisa gak

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar