Aplikasi WeChat v1.0 Beta buat Java S40

by BlogNet on 09:19 PM, 20-May-13

Assalamu'alaikum wr.wb,

Met malem sobat semuanya ?
Kali ini saya mau berbagi aplikasi chat yaitu Aplikasi WeChat v1.0 Beta buat Java S40

logowechat.png

wechat11.png
Nama : WeChat
Versi : 1.0 beta
Tipe : java s40 | jar | jad
Ukuran : 1.5 mB
Rilis : 16 Mei 2013
Support Device : - Nokia Asha 303/305/306/307/308/309/310/311

                              - Nokia X3-02 | C3-01
Resolusi : All Screen

Untuk mengetahui lebih lengkap tentang WeChat versi 1.0 beta, klik di sini.

Bagi yang mau mendownload silahkan klik tombol di bawah.

DOWNLOAD

Karena filenya berformat zip, maka setelah mendownload harus di ekstrak menggunakan BlueFTP, PowerGrasp dan sebagainya.
Di dalamnya terdapat file jad, jar dan tutorial penginstalannya juga.

Saya rasa cukup sekian, apabila ada kesalahan saya mohon maaf dan supaya untuk dibenarkan !

Terima kasih. . .
Wassalamu'alaikum wr.wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "Aplikasi WeChat v1.0 Beta buat Java S40"

BlogNet [09:39 PM, 20-May-13]

http://blognet.heck.in/aplikasi-wechat-v1-0-beta-buat-java-s40-2.xhtml

BlogNet [09:40 PM, 20-May-13]

blognet.heck.in/aplikasi-wechat-v1-0-beta-buat-java-s40-2.xhtml

Raitokun [10:42 PM, 20-May-13]

hp ane java..

Dont Touch Me [11:24 PM, 20-May-13]

saya sudah punya versi symbian pak

HAIT [09:33 AM, 21-May-13]

Sudah pnya masta.. Izin nyimak eo biggrin yg ak gk pnya buat hp ak sendiri N70.
request ak ya sob.

New post:
www.petaonan.heck.in/skin-android-for-opera-mini-7-0-opmin-ne.xhtml

Rians Blog Hiburan [03:13 PM, 21-May-13]

mantab gan, di
tunggu kunbalnya di
http://
rians.pun.bz

Rahmad Triaji [04:03 PM, 21-May-13]

gx punya asha nya sob biggrin

Mampir n folback y sob biggrin

bayu dewa balaputra [05:05 AM, 22-May-13]

ikut nyimak sob.
smile
ditunggu kumbalnya.
smile
http://bayusadewa.mywapblog.com/mengenal-pengertian-screend-reader.xhtml

Kagokbrutal [03:11 PM, 22-May-13]

Gan tolong dong bantu ane minta wechat format java jar nokia c3. Please saya ngga bisa ekstaknya sad

ardessky [03:55 PM, 23-May-13]

s60 ngucapin mt siang n ngintip aja sob . .

Halim Mobile Blog [06:04 PM, 23-May-13]

Hadir sob....kunjungan sore,,,izin berhadir dulu yaa sob

mampir juga yaa sob, di blog anee...

Kumpulan Band Indie Terlengkap [12:09 AM, 24-May-13]

Maaf chuy baru hadir..
Lagi sibug banget soalnya..
Ada pernikahan.

Mohammed Szandy Van Dijk [06:22 AM, 26-May-13]

wah ini yg sy cari ijin sedot gan, kalau tak berkenan gan mampir k blog saya dan follow nanti saya follback ulang....smilesmilesmile....

File Wap [11:18 AM, 02-Jun-13]

wah sayang gak support di hp ane....

Yudikasandria [08:48 AM, 20-Jun-13]

Gan knpa hp nokia X2-01 tdak bisa di. sigh up..??;(

suci islamiah [07:58 PM, 10-Jul-13]

buat hp nokia e63 bisa gak

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images